Fabricantes

Los más vendidos

Categorías

Information

Especiales

Servicios de emergencia en iPhone

Servicios de emergencia en iPhone

Cómo funciona

Cuando realiza una llamada con SOS, el iPhone llama automáticamente al número de emergencia local.

También puede agregar contactos de emergencia. Cuando finaliza una llamada de emergencia, el iPhone alerta a sus contactos de emergencia a través de un mensaje de texto, a menos que lo cancele. El iPhone le envía su ubicación actual y, durante un período después de ingresar al modo SOS, le envía actualizaciones cuando cambia de ubicación.

Llamar a los servicios de emergencia

Para realizar la llamada desde un iPhone 8 o posterior, haga lo siguiente:

  1. Mantenga presionado el botón lateral y uno de los botones de volumen hasta que se encuentre el deslizador de emergencia SOS.
  2. Arrastre el control deslizante de emergencia SOS para llamar a los servicios de emergencia. Si continúa presionando el botón lateral y el botón de volumen en lugar de arrastrar el control deslizante, se inicia una cuenta regresiva y se emite un sonido de alerta. Si continúa presionando los botones hasta que finalice la cuenta atrás, el iPhone llamará automáticamente a los servicios de emergencia.

Para realizar la llamada desde un iPhone 7 o anterior, siga los pasos a continuación:

  1. Presione rápidamente el botón lateral (o superior) cinco veces. Aparecerá el deslizador de emergencia SOS.
  2. Arrastre el control deslizante de emergencia SOS para llamar a los servicios de emergencia.

Cuando finaliza la llamada, el iPhone envía un mensaje de texto a sus contactos de emergencia con su ubicación actual, a menos que lo cancele. Si la función de ubicación está desactivada, se activará temporalmente. Si su ubicación cambia, sus contactos recibirán una actualización y recibirán una notificación unos diez minutos más tarde.

Si utiliza la función rápida de emergencia SOS, debe ingresar su código para reactivar la identificación táctil, incluso si no completa la llamada que realiza a los servicios de emergencia.

Deja de compartir mi ubicación

Mientras comparte su ubicación, recibirá un registro para dejar de compartir cada cuatro horas durante las 24 horas. Para detener las actualizaciones, toque la barra de estado y seleccione Dejar de compartir la ubicación.

Terminar una llamada

Si accidentalmente inicia la cuenta atrás, puede cancelarla. En un iPhone 8 o posterior, suelte el botón lateral y el botón de volumen. En un iPhone 7 o anterior, presione el botón Detener y luego toque Detener llamada.

Si llama accidentalmente a los servicios de emergencia, puede finalizar la llamada. Toque el icono de llamada final roja y confirme que desea finalizar la llamada.

Leave a Reply

* Name:
* E-mail: (Not Published)
   Website: (Site url withhttp://)
* Comment: